Krush Ka Vijay Lyrics - Anusharan Mochary

Krush Ka Vijay  Lyrics - Anusharan Mochary

Krush Ka Vijay  Lyrics - Anusharan Mochary


Krush Ka Vijay Lyrics - Anusharan Mochary

Verse 1:
Krus par tere lalima chamkee,
Papon ke bojh ko toone liya.
Tere rakt se huee mukti,
Man mein prakash chha gaya.

Verse 2:
Jab mrtyu ne dhanka sansaar,
Tere punarutthan ne use hara diya.
Teesare din uthe too prabhu,
Jeet ka sandesh laaya.

vairsai 3:
Teri balidaanee raah kathin thee,
Par usmein chhupa tha uddhaar.
krush par teri vijay ne,
har aatma ko diya aadhaar.

Verse 4:
Teri taakat se toote bandhan,
Har dar ko mita diya.
Krush ka vijay geet gaen,
Har hrday mein aanand bhar diya.

Verse 5:
Tera prem anant aur mahaan,
Har paap par jeet paaya.
Kroos ke laal rang mein chhupa,
Jeevan ka sachcha sandesh paaya.

Verse 6:
Tera punarutthan shakti ka pramaan,
Andhakaar mein prakaash laaya.
krush kee chotee se goonj utha,
har vishwasi ka geet aaya.

Verse 7:
Tera aatma hamen maarg dikhae,
Har kathinaee mein saath rahe.
Krush ki vijay kee smrti mein,
Har bhay aur dard mit jae.

Verse 8:
Tera rakt bana hamaaree dhaal,
Har shaitaanee shakti par bhaaree.
Krush ka vijay hamaara geet,
Sada goonje aakaash aur dhara.

Verse 9:
Jab main giroon, too thaam leta,
Teri krpa uthae man ko. kroos kee Shakti mein prabhu mere, har raah Saral aur swachch ho.

Verse 10:
Tera naam hamare lie jeevan,
Teri jay se man harshae.
Krus ki vijay ka sandesh,
Sada hamare dil gae.

Verse11:
Tera prem hamen badal de,
Adharmi se dharmi bana de.
Krush ki vijay har peedhee mein,
Vishwasiyon ke lie ujaas bana de.

Verse12:
Tere atma ki shakti se,
Ham chalta jeevan gae.
Krus ka vijay geet goonje,
Har hriday mein prem lae.

Verse 13:
Teri balidani raah se,
Har bhay aur andhkaar door hua.
Krus ka vijay ab hamaare bheetar,
Sada prakashman hua.

Verse 14:
Teri mahima jag mein goonje,
Krus ki jay amar rahe.
Hamesha yaad rahe prabhu kee raah,
Har jeevan tujhmein khile.

Verse 15:
Krus ka vijay geet gaoon,
Har saans mein teri mahima sajaoon.
Yeshu ki jay sada rahe,
Teri shakti se jeevan jeeoon.

Chorus:
Krus ka vijay amar rahe,
Har dil mein prakaash phailae.
Yeshu ki mahima sada goonje,
Har aatma mein aasha jagae.

Outro:
Teri balidani raah anant,
Teri vijay jag mein mahaan.
Krus ka vijay goonje sada,
Yeshu hamaare jeevan ka dhyaan.



Krush Ka Vijay  Lyrics - Anusharan Mochary ( Hindi )

Verse 1:

क्रूस पर तेरी लालिमा चमकी,
पापों के बोझ को तूने लिया।
तेरे रक्त से हुई मुक्ति,
मन में प्रकाश छा गया।

Verse 2:

जब मृत्यु ने ढंका संसार,
तेरे पुनरुत्थान ने उसे हरा दिया।
तीसरे दिन उठे तू प्रभु,
जीत का संदेश लाया।

Verse 3:

तेरी बलिदानी राह कठिन थी,
पर उसमें छुपा था उद्धार।
क्रूस पर तेरी विजय ने,
हर आत्मा को दिया आधार।

Verse 4:

तेरी ताकत से टूटे बंधन,
हर डर को मिटा दिया।
क्रूस का विजय गीत गाएँ,
हर हृदय में आनंद भर दिया।

Verse 5:

तेरा प्रेम अनंत और महान,
हर पाप पर जीत पाया।
क्रूस के लाल रंग में छुपा,
जीवन का सच्चा संदेश पाया।

Verse 6:

तेरा पुनरुत्थान शक्ति का प्रमाण,
अंधकार में प्रकाश लाया।
क्रूस की चोटी से गूंज उठा,
हर विश्वासी का गीत आया।

Verse 7:

तेरा आत्मा हमें मार्ग दिखाए,
हर कठिनाई में साथ रहे।
क्रूस की विजय की स्मृति में,
हर भय और दर्द मिट जाए।

Verse 8:

तेरा रक्त बना हमारी ढाल,
हर शैतानी शक्ति पर भारी।
क्रूस का विजय हमारा गीत,
सदा गूंजे आकाश और धरा।

Verse 9:

जब मैं गिरूँ, तू थाम लेता,
तेरी कृपा उठाए मन को।
क्रूस की शक्ति में प्रभु मेरे,
हर राह सरल और स्वच्छ हो।

Verse 10:

तेरा नाम हमारे लिए जीवन,
तेरी जय से मन हर्षाए।
क्रूस की विजय का संदेश,
सदा हमारे दिल गाए।

Verse 11:

तेरा प्रेम हमें बदल दे,
अधर्मी से धर्मी बना दे।
क्रूस की विजय हर पीढ़ी में,
विश्वासियों के लिए उजास बना दे।

Verse 12:

तेरे आत्मा की शक्ति से,
हम चलता जीवन गाए।
क्रूस का विजय गीत गूंजे,
हर हृदय में प्रेम लाए।

Verse 13:

तेरी बलिदानी राह से,
हर भय और अंधकार दूर हुआ।
क्रूस का विजय अब हमारे भीतर,
सदा प्रकाशमान हुआ।

Verse 14:

तेरी महिमा जग में गूँजे,
क्रूस की जय अमर रहे।
हमेशा याद रहे प्रभु की राह,
हर जीवन तुझमें खिले।

Verse 15:

क्रूस का विजय गीत गाऊँ,
हर सांस में तेरी महिमा सजाऊँ।
येशु की जय सदा रहे,
तेरी शक्ति से जीवन जीऊँ।

Chorus:

क्रूस का विजय अमर रहे,
हर दिल में प्रकाश फैलाए।
येशु की महिमा सदा गूंजे,
हर आत्मा में आशा जगाए।

Outro:

तेरी बलिदानी राह अनंत,
तेरी विजय जग में महान।
क्रूस का विजय गूंजे सदा,
येशु हमारे जीवन का ध्यान।




Song Title: Krush Ka Vijay
Release Date: 9 October 2025
Genre: Christian
Language: Hindi
Duration: Approximately 4 minutes and 40 seconds